Даже если я люблю, Эти чувства я сдержу... Об этом не узнаешь ты!!! Закончились на этом все мечты... Любимый, поздравляю, Защитничек ты мой. От нежности я таю Под ласковой рукой. Но знаю ее (К 23 февраля)
Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой
и вымачивать 2-3 ч, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить
холодной водой (3 л) и довести до кипения. Отвар слить, залить почти чистой
водой и снова довести до кипения. Этот отвар снова слить, залить водой и
варить почки до готовности. Готовые почки вынуть из кастрюли, обмыть,
нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, репу, картофель
нарезать дольками и тоже обжарить. Овощи и почки положить в горшочек,
добавить очищенные и нарезанные огурцы, соль, перец, залить сметаной с
томатом, положить рубленый чеснок и тушить в духовке до готовности
овощей.