Вся кулинария мира - Русская кухня

РУССКАЯ КУХНЯ , Помидоры, фаршированные салатом


помидоры 10,
мясо вареное 100 г,
картофель 1-2 шт. вареные,
огурцы свежие 1-2,
яйцо сваренное вкрутую 1,
майонез 2 столовые ложки,
соус острый любой 1 чайная ложка,
листья зеленого салата,
соль,
перец красный молотый по вкусу.


У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки примерно 1/4, извлечь чайной ложкой мякоть и в образовавшееся углубление насыпать немного соли и перца. Картофель, мясо, яйца измельчить, а огурцы нарезать мелкими кубиками, все перемешать с майонезом и острым соусом. Этой массой заполнить помидоры, выложить их на блюдо, украшешюе листьями салата.

В качестве фарша можно использован, также салаты из рыбы, рубленых крутых яиц с сельдью, начинки на основе сырною и селедочного масла, салата из нашинкованных маринованных грибов с луком.