Вся кулинария мира - Русская кухня

РУССКАЯ КУХНЯ , Груши, фаршированные творогом


груши 7-10,
сок лимонный 1/2 стакана,
творог 250 г,
зеленый салат.
Для соуса:
масло растительное 1/2 стакана,
горчица 1 чайная ложка,
уксус 1 столовая ложка,
кетчуп 1 столовая ложка,
яйцо 2,
зелень,
перец,
соль.


Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и облить лимонным соком. Приготовить соус: растительное масло растереть с горчицей и уксусом, добавить кетчуп, перец, соль, сваренные измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешать. Подготовленные половинки груш заполнить творогом, выложить на блюдо, украшенное листьями салата, полить соусом.