Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум информационно - развлекательного портала _ Кулинария _ Рецепт: Мраморный Чизкейк с рикоттой

Автор: Unendliechkeit 9.10.2009, 1:56


Для чизкейка:
Рикотта - 125 г
Крим-чиз комнатной температуры - 75 г
Сахар - 1/8 чашки
Сметана - 60 г
Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки
Яйца - 1 шт
Мука - 1 столовая ложка

Для брауни:
Сливочное масло - 100 г
Полугорький шоколад (bittersweet) - 150 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 100 г
Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки
Мука - 75 г
Соль - щепотка


Для чизкейка смешать все ингридиенты до однородной массы.
В кастрюльке на маленьком огне растопить сливочное масло и шоколад до однородной массы и дать немного остыть.
Смешать в отдельной миске хорошо смешать сахар, яйца и ваниль.

Добавить шоколадную смесь в яичную смесь и перемешать.
Добавить муку, соль и смешать все.

В форму 20х20 см выложить шоколадное тесто, сверху выложить чизкейк и сделать зубочисткой или кочиком ножа разводы, чтобы добиться "мраморного" эффекта.
Выпекать при температуре 350Ф (180С) 25-35 минут.

Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)