IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Diablo II, Прохождение
builder
сообщение 15.1.2009, 8:38
Сообщение #1


Администратор
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1194
Регистрация: 2.9.2010
Пользователь №: 1



Прохождение



Если у вас возникли проблемы с квестами, обратите внимание на порядок их решения, представленный в нашем тексте. Следуйте ему — и все будет в порядке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
builder
сообщение 15.1.2009, 8:40
Сообщение #2


Администратор
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1194
Регистрация: 2.9.2010
Пользователь №: 1



Act 4

Pandemonium Fortress
Пройдя через портал, вы попадаете в Pandemonium Fortress, форпост сил Света на границах Ада. Там вы встретите... все того же Кейна (вот привязался!) и уже виденного ранее Tyrael’а. Поговорите с ним, он даст вам первый из квестов.
The Fallen Angel
Нужно найти в Plains of Despair падшего ангела по имени Izual и освободить его душу, которая захвачена силами Зла. Как освобождать души, не нам вас учить: за время игры вам пришлось освобождать души тысячами. В общем, суть квеста в том, чтобы пройти через Outer Steppes до Plains of Despair, сметая все на своем пути; разыскать Изуала и булавой по башке или магией издалека... После этого, с чувством выполненного долга, возвращайтесь к Тираэлу и получайте заслуженную награду.
Награда: +2 скиллпойнта
Hell’s Forge
После разговора с Тираэлом поговорите с Кейном. Получите квест, в котором нужно будет разбить Mephisto’s Soulstone. Для этого придется после Plains of Despair идти в City of the Damned. Там будет проход в River of Flame, где есть наковальня — Hell’s Forge. Охраняется она довольно крутым монстряком по имени Hephasto the Armorer. Уничтожив оружейника, нужно поднять выпавший из него Hell hammer, идентифицировать его и взять его в руку. После этого необходимо подойти к Hell Forge. Первый клик мышкой избавит вас от Mephisto Soulstone. Несколько следующих нужны для тотального и бесповоротного избавления от камня. Когда от камня полетят души, каждая из них бросит к вашим ногам какой-нибудь камешек. Пара perfect’ов никогда не помешает, верно?
Награда: подарки освобожденных душ
Идем дальше и видим ангела по имени Hadriel. Он пропустит вас в Chaos Sanctuary. Как только вы войдете в эту, уже последнюю, локацию в игре, наступит время для последнего квеста.
Terror’s End
Для того чтобы покончить с Лордом Ужаса, необходимо вскрыть пять печатей. Они разбросаны по краям Chaos Sanctuary, но найти их не составит никакого труда. Единственное, что может временно воспрепятствовать вашему Последнему Подвигу, — тот факт, что сразу после вскрытия некоторых печатей за ними возникает какой-нибудь крутой монстр с кучей миньонов. Впрочем, все это ерунда. Как только вы вскроете последнюю печать, в центре пентаграммы возникнет Сам Diablo. Великий & Ужасный. Как успокоить его бренную душу — объяснять не будем. Не настолько уж и тяжел этот последний бой. И да пребудет с вами Сила. Света, разумеется.
P.S. Как только Дьябло будет повержен, пойдет отсчет времени. За эти несколько секунд нужно успеть собрать вывалившиеся из Лорда Террора предметы и телепортироваться в ближайший город. Казалось бы, на этом игра должна закончиться. Но не тут-то было. Если выбрать персонаж, закончивший игру, и начать новую игру на том же уровне сложности, то можно провернуть интересный трюк, чтобы попасть в секретный уровень Moo Moo Farm. Для этого отправляйтесь в первый город — Rogue Encampment. Положите в Horadric Cube книгу Book of Town Portal и Wirt’s Leg. После этого нажмите Transmute, и откроется красный портал в секретную локацию. Если Ноги Вирта у вас в данный момент нет — ничего страшного. Сходите в Тристрам (благо тамошние обитатели после Дьяблы будут похожи на орехи) и отковыряйте ногу с тела бедняги Вирта.
За красным порталом вас ожидает встреча с огромными тусовками Hell Bowie — тупыми постоянно мычащими коровами, вооруженными алебардами. Управляет всеми этими толпами единственный бык — король. Настоятельно рекомендуем вам замочить всех, поскольку из коров высыпается огромное количество gem’ов, хороших магических вещей, а иногда попадаются уникальные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.1.2021, 2:50
 
     


Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников.