IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Медведев утверждает, что Украина навязала России «РосУкрЭнерго»
demon932008
сообщение 31.1.2009, 13:12
Сообщение #1


успешный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Регистрация: 31.1.2009
Пользователь №: 45



Президент России Дмитрий Медведев заявил, что в существовании посредников в газовых вопросах нуждается Киев, а не Москва. Россия готова торговать непосредственно от имени «Газпрома».

Мы хотим прозрачных отношений и прямых отношений, сказал Президент России Дмитрий Медведев в интервью болгарским СМИ накануне открытия Года Болгарии в России, передает УНИАН.

В ответ на вопрос: «Готова ли Россия убрать посредников от газового договора, как Вам предлагал болгарский премьер?» Медведев сообщил: «Что касается посредников, то, если говорить о российской стороне, нам никакие посредники не нужны. Нам были навязаны когда-то посредники на Украине. Россия готова торговать непосредственно от имени основного поставщика газа, от компании «Газпром».

«Как правило, в существовании посредников, к сожалению, заинтересованы страны-потребители, - добавил он. - Но я сейчас не говорю о нашей ситуации, естественно, она отдельная, в ней нужно разбираться, но как принцип ещё раз скажу: нам никакие посредники не нужны, если они ломают схему отношений или эти посредники увеличивают стоимость газа для потребителей. Мы хотим прозрачных отношений и прямых отношений».
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 29.3.2020, 3:16
 
     


Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников.