Ингредиенты: Крабовые палочки - 240г, кукуруза - 1 бан., яйца - 4 шт., лук (небольшой) - 1 шт., майонез - 250 г, чипсы с беконом - 1 пакет, сырок плавленный - 1шт., яйцо - 1 шт. (белок), чеснок - 2 зуб., картофель отв. - 2 шт., гвоздика - 2 соцв., перец душистый - 1 шт.
Способ приготовления: Крабовые палочки, яйца (4шт.), картофель - натереть на терке. Лук мелко нарезать. Добавить кукурузу и заправить майонезом, приблизительно три четверти пакета. Это туловище ежа. Второй салат: Плавленный сырок потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок через чеснокодавку, потереть белок. Заправить майонезом, но салат должен быть густой. Из него слепить голову ежу. Глаза ежика - гвоздички, носик - перчик. Из кусочка крабовой палочки можно сделать ротик. Чипсами украсить туловище ежика - это иголочки.
|