IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Авокадо для гурманов!
demon932008
сообщение 31.1.2009, 15:34
Сообщение #1


успешный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Регистрация: 31.1.2009
Пользователь №: 45



Ингредиенты:
2 авокадо
сок 1 лимона
100 г свежих шампиньонов
1 луковица
2 помидора
I маленькая баночка мандаринов дольками
100 г вареного (или варено-копченого) окорока
200 г очищенных креветок
Для соуса:
1 ст.л. горчицы средней остроты
1 ст.л. томатной пасты
0,100 мл белого вина
6 ст.л. жирной сметаны
3 ст.л. уксуса
Соль
Перец молотый
немного сахара по вкусу
полпучка лука зеленого
немножко базилика мелко рубленного

Способ приготовления:
Снять с авокадо кожуру, разрезать пополам, извлечь косточку и порезать небольшими дольками. Сразу же сбрызнуть половиной лимонного сока. Почистить свежие шампиньоны, тонко порезать и тоже сбрызнуть лимонным соком. Мелко порубить лук, желательно очистить от кожуры помидоры и порезать кубиками. Обсушить дольки мандаринов, нарезать окорок тонкими полосками. Осторожно смешать креветки с остальными компонентами в миске. Для салатного соуса перемешать горчицу с томатной пастой, белым вином, сметаной и уксусом. Приправить солью, перцем и сахаром, затем заправить салат соусом. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным базиликом и зеленым луком
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 15:52
 
     


Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников.