IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Волжский сюрприз"
demon932008
сообщение 31.1.2009, 15:37
Сообщение #1


успешный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Регистрация: 31.1.2009
Пользователь №: 45



Ингредиенты:
Кета - 800 гр.,
Картофель - 8-9 шт.,
Лимон - 1\2 шт.,
Шампиньоны - 200 гр.,
Сыр - 150 гр.,
Сливки 30% - 200 гр.,
Майонез, растительное масло, бульонный кубик (грибной),
Соль, перец, зелень.

Способ приготовления:
Очень вкусное блюдо, которое будет уместным и на домашнем ужине, и при подаче гостям.
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на смазанный маслом поддон "чешуйками". На каждый слой крошим частичку бульонного кубика. Заливаем сливками.
Кету моем, чистим, сбрызгиваем лимонным соком, солим и укладыаем поверх картофеля. Тонко нарезанные шампиньоны так же "чешуйками" раскладываем поверх рыбы, промазываем небольшим количеством майонеза. Сверху всё густо засыпаем сыром и отправляем на 30-40 минут в духовку.
При подаче можно украсить оливками, маслинами, посыпать зеленью. Обычно кета считается суховатой рыбой, но в данном случае она получается сочной и удивительно нежной! Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 4:37
 
     


Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников.