IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Биточки из рыбной мелочи
demon932008
сообщение 31.1.2009, 15:39
Сообщение #1


успешный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Регистрация: 31.1.2009
Пользователь №: 45



Ингредиенты:
Мелкая рыбка (хамса,килька)- 1 кг
Лук зеленый -1 пучек
Мука 4-5 столовые ложки
Яйца - 2-3шт
Масло подсолнечное 100 г
соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбку промыть, удалить головы и хребты и снова промыть, выложить на сито и дать стечь воде.
Лук почистить, промыть и порезать мелко.
Смешать рыбку, лук, муку, яйца, соль и перец.
Масса должна быть как полужидкое тесто.
Столовой ложкой набирать массу и выкладывать в разогретое масло.
Жарить до золотистого цвета.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 17:46
 
     


Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников.