IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Домашний рыбный шашлык
demon932008
сообщение 31.1.2009, 15:41
Сообщение #1


успешный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Регистрация: 31.1.2009
Пользователь №: 45



Ингредиенты:
Филе любой рыбы - 400 г,
лук репчатый - 100 г и еще 100 г (для маринада), сливочное масло - 100 г,
уксус - 20 мл,
соль,
перец молотый.

Способ приготовления:
Приготовление маринада: к уксусу добавить соль и молотый перец по вкусу.
Нарезанное кубиками филе рыбы, выдержанное в течение 15-20 мин в маринаде, поочередно с кольцами репчатого лука нанизать на шпажки или гладкие деревянные палочки.
Жарить на сливочном масле до образования румяной корочки, затем поставить в духовку и довести до готовности, если рыбка еще сырая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 17:00
 
     


Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников.