IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Карп под шубой
demon932008
сообщение 31.1.2009, 15:44
Сообщение #1


успешный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Регистрация: 31.1.2009
Пользователь №: 45



Ингредиенты:
Крупный карп,
лук,
яблоко,
морковь,
сыр твердый,
майонез,
специи по вкусу.

Способ приготовления:

Карп почистить, удалить жабры, разрезать от рта до хвоста, чтобы можно было его красиво раскрыть (где необходимо - делайте надрезы).
Посолить, поперчить, выложить сверху резанный кольцами лук, оставить промариноваться (лучше на ночь).
Далше все по отдельности трем на крупной терке и выкладываем слоями (слои не должны быть очень толстыми)- яблоко, морковь, сеточка из майонеза и тертый сыр (слои можно солить-перчить).
Потом этот шедевр на противень и в духовку до готовности рыбки.
Смотрится очень красиво, а вкусно....Смачного!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 11:31
 
     


Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников.