IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> БЮТ педалирует отставку Тимошенко
demon932008
сообщение 2.2.2009, 18:31
Сообщение #1


успешный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Регистрация: 31.1.2009
Пользователь №: 45



(IMG:http://i.piccy.info/i3/e0/fc/ab85582d2f7ae6a21beb2e574eaf.jpeg)

Фракция Блока Юлии Тимошенко призывает безотлагательно рассмотреть резолюцию о недоверии Кабинету министров в Верховной Раде.

Об этом в понедельник, 2 февраля, во время заседания согласительного совета председателей парламентских фракций заявил председатель фракции БЮТ Иван Кириленко.

"Мы безотлагательно поддерживаем предложение рассмотреть 3 февраля резолюцию о недоверии правительству… Мы считаем – главное действие по этому вопросу будет в ходе голосования… Поэтому по упрощенной процедуре мы должны рассмотреть этот вопрос во второй половине дня. Если будет позитивное голосование – то пусть будет новая коалиция. И мы посмотрим, кто с кем объединяется, чтобы отправить в отставку это правительство", - сказал Кириленко.

В то же время Кириленко призвал парламент рассмотреть на этой неделе безотлагательно два законопроекта, подготовленные Кабмином о ситуации вокруг "Артека", а также рассмотреть законопроект о внесении изменений в закон о СБУ.

Ранее 2 февраля председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил во время заседания согласительного совета председателей парламентских фракций предлагает первым вопросом повестки дня заседания парламента во вторник, 3 февраля, поставить вопрос о регламенте работы ВР.

Спикер парламента напомнил, что ВР приняла данный законопроект, однако позже он был ветирован президентом. "Мы должны завтра этот вопрос поставить первым, мы не должны допускать малейших оснований для обращения в КСУ. Необходимо, чтобы ВР работала в конституционном поле", - отметил Литвин.

Председатель ВР также призвал правительство срочно внести на рассмотрение парламента законопроект о внесении изменений в государственный бюджет в части увеличения финансирования детского оздоровительного лагеря "Артек". По словам Литвина, правительство уже подготовило данный законопроект.

Напомним, Кабинет министров намерен передать с баланса Государственного управления делами на баланс правительства, в частности Министерства по вопросам семьи, молодежи и спорта, международный детский центр "Артек". Об этом в субботу, 31 января, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая заседание правительства.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 3.4.2020, 12:36
 
     


Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников.