IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепт: торт Королевский
Unendlichkeit
сообщение 9.10.2009, 2:20
Сообщение #1


Добрый Модератор
**********

Группа: Координатор
Сообщений: 3500
Регистрация: 7.10.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 88



(IMG:http://savepic.ru/861132.jpg)
Тесто:
Сахар – 1,5 стакана
Сметана – 1,5 стакана;
Яйца – 3 штуки;
Орехи - 200 гр.
Мак - 200 гр.
Изюм -200 гр.
Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом);
Мука – 1,5 – 2 стакана;
ванилин;
можно добавить корицу.

Глазурь для торта:
Сливочное масло – 50г.,
Порошок какао – 2 чайной ложки,
молоко – 2 стакана,
Сахар – 4 ст. лож.

Способ приготовления торта:
Тесто разделим на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом.

Масло растопим, всё смешаем и скипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет вылием её на верхний слой торта! Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ivdioni
сообщение 12.12.2010, 0:14
Сообщение #2


редкий гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.12.2010
Из: Россия
Пользователь №: 114



Делала в выходные торт из печенья. Боже мой, как же вкусно:
700 гр. печенья
крем: 2 пачки творога, 3 ст. л. сметаны, ванильный сахар, обычный сахар, 100гр сливочного масла.
слой печенья, сверху крем и т.д.. заканчиваем кремом.
сверху глазурь 1 плитка шоколада , растопленная в молоке
P.S. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ]]>Успехов]]> вам в работе и в личной жизни.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.10.2020, 10:57
 
     


Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников.