IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепт: Ликер "бейлис по-домашнему"
Unendlichkeit
сообщение 9.10.2009, 2:58
Сообщение #1


Добрый Модератор
**********

Группа: Координатор
Сообщений: 3500
Регистрация: 7.10.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 88



(IMG:http://savepic.ru/900047.jpg)
Ингредиенты:
сливки 22% - 400-500 мл.
• сгущенные сливки 380 гр.
• горький шоколад (без добавок) - 100 гр.
• ванильный сахар - 20-30 гр.
• Водка - 0.3-0.4 л.

Приготовление:
Шоколад мелко наломаем и поставим на водяную баню, добавим немножко сливок.
Перемешаем до получения однородной массы и отставим на время в сторону. В сливки добавим ванильный сахар и взобьем до полного растворения сахара.
После добавляем и взбиваем до однородного состояния, поочередно, остальные ингредиенты, (разница добавления не играет роли). Добавим шоколад, сгущенные сливки и водку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mapepayencose
сообщение 20.1.2011, 9:33
Сообщение #2


редкий гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.1.2011
Пользователь №: 446



Ингридиенты:
сливки 20 жирности 500 мл.
ванильный сахар 30 гр.
черный шоколад 100 гр.
сгущеные сливки 1 б.
водка 400 мл.

Приготовление
растопить шоколад, добавить ванильный сахар и 100 мл. сливок, все хорошеньо перемешать, чтобы разошелся сахар. Потом добавить оставшиеся сливки, сгущеные сливки и перемешать до образования однородной массы. Добавить водку и опять перемешать. Разлить по бутылкам и в холодильник. Ликера получается 1200 мл.
________________________________________________________
]]> соковарки ]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.10.2020, 10:41
 
     


Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников.