IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Определяем симпатию
Unendlichkeit
сообщение 11.10.2009, 2:45
Сообщение #1


Добрый Модератор
**********

Группа: Координатор
Сообщений: 3500
Регистрация: 7.10.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 88



Допустим, ты пришел в клуб, или на вечеринку к друзьям, или носишься по залу с бокалом в руке на очередном фуршете, или прочно сидишь за столиком в ресторане. И вдруг увидел симпатичную девушку…

Как понять, что ты ей понравился?

Обрати внимание на ее одежду. Если она в мини-юбке, в топе, в чем-то в обтяжку или в облипку, сильно перетянута в талии, при большом декольте или на шпильках – значит, в принципе, она не против с кем-нибудь познакомиться. В том числе и с тобой.

Если она, встретив твой взгляд, выпрямляет спину и приосанивается, значит ты рассматриваешься ею в качестве потенциального объекта, которому надо в лучшем виде показать свою женскую суть, высокую грудь и стройную фигуру.

Затем она поправляет волосы, серьги или клипсы, чтобы привлечь твое внимание к своему лицу и вновь выгодно подчеркнуть линии бюста.

Ее звонкий смех начинает перекрывать голоса ее подруг.

Она провожает тебя взглядом и, будучи за этим делом пойманной, краснеет. Тут уже пошла в ход грубая физиология: очевидно, в ее воображении нарисовалось нечто интимное с тобою в главной роли, пора к ней подойти и завести разговор на любую тему, хоть о погоде, хоть о политике.

Предположим, ты с нею заговорил, а она вдруг зябко обхватила себя ладонями за локти. В толстых психологических книжках пишут, что человек таким образом закрывается от общения и смущается. Насчет людей не знаем, может, психологи и правы. А если так делает женщина, значит ей симпатичен ее собеседник, и она инстинктивно привлекает его к себе в объятия.

Слушая тебя, она склоняет голову к плечу и время от времени потирает свои запястья, оглаживает юбку на бедрах, трогает цепочку на шее – одним словом, касается своих эрогенных зон, чтобы тебе захотелось того же самого.

Когда она сидит, то закидывает ногу за ногу или закручивает одну за другую вензелем. Это у нее возникло инстинктивное желание принять и удержать, переплести свои ноги с мужскими. А вот чуточку расставляют колени только опытные соблазнительницы, причем совершенно сознательно.

Она громко и охотно смеется всем твоим шуткам, и неважно, что все эти анекдоты она слышала по десять раз. У нее в крови играет адреналин, и она хохочет от радости, что ты - мужчина, рядом, а она - женщина, тебе нравится.

Она наклоняется к тебе и буквально ловит каждое твое слово, зрачки у нее расширены, дыхание учащенное.

Ну а если она все время облизывает губы, позабыв про помаду, и вертит в руках цилиндрический брелок от ключей или авторучку, значит у нее на твой счет возникли определенные планы.

Она просит тебя принести ей стакан воды, поискать ее сумочку вон на том стуле, открыть или закрыть окно. Держись: у вас начинают закладываться отношения. Ты ей определенно нравишься.

Если женщина ничего из вышеперечисленного не делает и одета в свободный свитер и широченную юбку, подходи и знакомься с ней просто так. Может быть, она воспитана строгой мамой и суровым папой, закомплексована, застенчива и скромна, но всю свою жизнь грезит о мужчинах и до потери сознания будет счастлива твоему вниманию.

А к той девушке, которая сидит, выпрямив спину, словно палку проглотила, и притом тесно сдвинула колени, поставила ступни параллельно и сцепила пальцы лежащих на коленях рук лучше не приближаться. Похоже, что ее личные проблемы способен разрешить только курс пятилетнего психоанализа. Это у них в крови.

Все вышеуказанные особенности поведения наблюдаются у женщин любого возраста начиная с 15 лет.

О явной физической тяге к тебе твоей новой знакомой свидетельствует ее физиологическая реакция – румянец и расширенные зрачки.

Где проще всего познакомиться с женщиной:

В фитнес-клубе. Там встречаются юные и спортивные.
На курсах цигун или йоги. Там бывают уточненные и загадочные.
В путешествии. По данным английских туристических фирм, среднестатистический турист 2004 года – это одинокая обеспеченная женщина 35 - 40 лет.
На корпоративной вечеринке. Там бывают сходные с тобой по интересам и образованию дамы разного возраста.

На что женщина НИКОГДА не обращает внимания при знакомстве:

Твой вес
Твой рост
Наличие лысины

Чего женщины не переносят:

Запах пота и грязных носков
Грязные ногти
Зачесанные на лысину отдельные пряди

Знаешь ли ты, что…

Женщинам больше всего нравится заниматься сексом в ночь с субботы на воскресенье. А миссионерскую позицию они предпочитают не из вредности и не из скромности, а потому что лежа на спине проще расслабиться и получить оргазм.

Чаще всего изменяют своим партнерам рыжие, на втором месте находятся блондинки, на третьем брюнетки, на четвертом шатенки. Причем натуральные или крашеные - не имеет никакого значения. Оказывается, меняя цвет волос, женщина подгоняет свою внешность под свое мироощущение на данном этапе жизни и ведет себя соответственно цвету.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gorobaster
сообщение 14.8.2017, 22:48
Сообщение #2


редкий гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.8.2017
Из: Россия
Пользователь №: 23831



Для определения типа надо погасить свет, зажечь свечу, подойти к стене и, встав в профиль, посмотреть какую тень отбрасывает мужчина.

Результат
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gorobaster
сообщение 15.8.2017, 21:06
Сообщение #3


редкий гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.8.2017
Из: Россия
Пользователь №: 23831



Средний в третьем списке только вот с лысиной подкачал и рот иногда санирую,и женщины мне нравятся ну уж точно не щучьего вида,а пиво люблююю,этого не отнять
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 23:51
 
     


Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников.