IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новогодние рецепты
Unendlichkeit
сообщение 7.12.2009, 6:49
Сообщение #41


Добрый Модератор
**********

Группа: Координатор
Сообщений: 3500
Регистрация: 7.10.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 88



Чизкейк сливочный с фруктами



300г печенья раскрошить и смешать со 150г сливочного масла, утромбовать на дно круглой формы, поставить в холодильник. 7 ч.л. желатина залить 100мл холодной кипячёной воды, оставить на час, затем довести до кипения и оставить остывать.500г сливочного сыра (Весёлый молочник, Президент, Альметте, Рама крем бонжур без наполнителей) взбить миксером с 250г сахара. Отдельно взбить 200мл 33-35% сливок в пышную пену.
К сыру добавить тёплый желатин, взбить ещё раз, затем влить туда сливки и перемешать хорошо. Выложить эту массу сверху на основу из печенья и поставить в холодильник. Нарезать фрукты, выложить на чизкейк (где-то через час после того, как поставили его в холодильник) и залить желе (я покупала в магазине порошок). Важно, чтобы желе было не горячим. Поставить всю эту красоту в холодильник на 3-4 часа.Чизкейк готовится без выпечки!!!
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unendlichkeit
сообщение 7.12.2009, 6:50
Сообщение #42


Добрый Модератор
**********

Группа: Координатор
Сообщений: 3500
Регистрация: 7.10.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 88



Торт "Тирамису"



-сыр Маскрапоне(в баночках продается, у меня было 500 гр.)
-сливки (тоже 500 мл 35% жирности взяла)
-печенье (нужно было "Дамские пальчики", но я купила такие кругленькие печеньки,называется "Ленинградское",и ли похожее есть, вроде называется Малютка; для этого тортика хватило 300 гр.)
-сахарная пудра (я взяла около полстакана)
-кофе заварной (вроде эспрессо, не очень много, около кофейной чашечки)
-какой-нибудь ликер (у меня был Бейлис, можно Амаретто,кто что любит)

Крем :
Сливки взбить до крепкой пены (чтоб стояли) постепенно добавляя сахарную пудру (ориентируйтесь на свой вкус по сладкости). Сыр размять вилкой, ввести в сливки, размешать до однородности, поставить в холодильник.


Варим кофе, остужаем, добавляем ликер(его надо немного для запаха, в принципе).

Достаем крем. На блюдо выложить слой крема. Печенье по одному быстро макать в кофе и укладывать на крем одним слоем. Печеньки надо не передерживать,т.к. они быстро размокают. Дальше опять крем-печенье-крем-печенье и т.д.
Сверху я посыпала какао. Поставить в холодильник, я убирала на ночь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unendlichkeit
сообщение 7.12.2009, 6:51
Сообщение #43


Добрый Модератор
**********

Группа: Координатор
Сообщений: 3500
Регистрация: 7.10.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 88



Куриные рулетики в беконе



Куриную грудку порезать на кусочки, поперчить, выдавить на нее чеснок. В магазине купить бекон, он в красной упаковке(венгерский). В бекон замотать кусочки курицы и проткнуть зубочисткой. Положить на противень не смазаный маслом и запечь в духовке. Солить не рекомендую,т.к. бекон соленый!
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unendlichkeit
сообщение 7.12.2009, 6:52
Сообщение #44


Добрый Модератор
**********

Группа: Координатор
Сообщений: 3500
Регистрация: 7.10.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 88



Салат "Курица с гранатом"



Куриные грудки (филе) отварить. Измельчить в блендере. По вкусу добавить измельченные грецкие орехи, чеснок и приправу "Хмели - Сунели" (побольше). Заправить майонезом. Можно выложить на блюдо (разровняв), можно в тартолетки. Сверху посыпать зернами граната.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unendlichkeit
сообщение 7.12.2009, 6:53
Сообщение #45


Добрый Модератор
**********

Группа: Координатор
Сообщений: 3500
Регистрация: 7.10.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 88



Салат «Футбол»



• 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180 г
• 2 отварных картофелины (400 г)
• 2 помидора (350 г)
• 2 яйца
• 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого
• соль
• майонез
для украшения:
• 3 белка
• маслины
• зелень
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unendlichkeit
сообщение 7.12.2009, 6:54
Сообщение #46


Добрый Модератор
**********

Группа: Координатор
Сообщений: 3500
Регистрация: 7.10.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 88



Салат «Подсолнух»



• 300 г куриного филе
• 400 г консервированной кукурузы
• 3 яйца
• 200 г маринованных шампиньонов
• 2 средние морковки
• лук порей или репчатый
• чипсы (овальной формы)
• соль
• майонез
• растительное масло
• укроп

Куриное филе мелко порезать. Обжарить филе на растительном масле до готовности, посолить. Яйца натереть на мелкой терке. Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. Грибы мелко порезать. Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке. На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу, ее смазывать не надо. Вокруг кукурузы воткнуть чипсы, в один или два ряда, сделать окантовку из мелко порезанного укропа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unendlichkeit
сообщение 7.12.2009, 6:55
Сообщение #47


Добрый Модератор
**********

Группа: Координатор
Сообщений: 3500
Регистрация: 7.10.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 88



САЛАТ ЕЖИК



Картофель отварной-2 шт,
лук-1 шт,зелень пучок,
яйца вареные-2 шт,
шампиньоны-1 б,
оливки-1 б,
маслины-1 б.
маринованные огурцы 2-3 шт,
майонез.


Грибы мелко порезать и обжарить .Зелень мелко порубить. Оливки нарезать колечками,маслинки разрезать на 4 части. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.Салат выкладываем слоями в форме ежика:

1)картофель на терке ,

2)лук,

3)зелень,

4)майонез,

5)желток на терке,

6)огурцы на терке,

7)майонез,

8)грибы,

9)майонез,

10 )оливки,

11)белок на терке,

12)майонез.


Сверху салат выложить маслинками в виде колючек,сделать глазки и носик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unendlichkeit
сообщение 7.12.2009, 6:56
Сообщение #48


Добрый Модератор
**********

Группа: Координатор
Сообщений: 3500
Регистрация: 7.10.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 88



Настоящий французский оливье



4 картофелины, мясо 1 курицы, 200-250 г средних креветок очищенных, 3 средних маринованных или соленых огурца, 2 моркови, 10 яиц, 1 банка зелёного горошка, 1 луковица, соль, перец и майонез - по вкусу.

Приготовление:
Сварить курицу, картофель, креветки (если они не куплены варёными), морковь, яйца. Луковицу ошпарить кипятком. Всё нарезать и смешать.
Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 17:34
 
     


Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников.