IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Деревянная лестница в интерьере.
famebel
сообщение 25.6.2012, 19:04
Сообщение #1


редкий гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.6.2012
Пользователь №: 598



(IMG:http://almebel.ru/stair/8.jpg)
]]>Деревянная лестница]]> служит центральным элементом украшения помещения, и традиционно являются одним из основных предметов в любом интерьере загородного дома, коттеджа или офиса.
Лестницы, изготовленные из твердолиственных пород древесины дуба, бука, ясеня, лиственницы или мягких пород сосны, надежны в эксплуатации и всегда имеют респектабельный внешний вид за счет структурной красоты древесины.
Грамотно спроектированная лестница служит не только своим основным функциям соединения межэтажных пролетов, но еще и позволяют сэкономить полезную площадь, путем обустройства подлестничного пространства.
Конструкции лестниц условно можно разделить на несколько видов - это лестницы маршевые, винтовые, лестницы на больцах, на косоурах.
Маршевые лестницы - это лестницы, имеющие несколько маршей (пролетов), соединенных между собой площадками, отсюда и возникло название этого вида лестниц - маршевые.
Лестницы на косоурах - название происходит от центральной наклонной балки, на которую закрепляются ступени.
Винтовые лестницы имеют основную конструктивную особенность, вертикальную центральную балку вокруг которой крепятся ступеньки. Главным достоинством винтовой лестницы служит радиусная форма, придающая внешнюю облегченность конструкции и экономию полезной площади.
Лестницы на больцах. Больцы – это тип крепления лестницы специальными стальными болтами, с одной стороны ступени закрепляются к стене, по другому краю ступени последовательно соединяется друг с другом больцами.
(IMG:http://almebel.ru/stair/6.jpg)

Изготовление лестниц на заказ

]]>Изготовление лестниц]]> из массива натурального дерева одно из основных направлений работы нашей компании .
В своем производстве мы используем только высококачественные материалы различных пород древесины дуб, бук, ясень, орех, венге и.т. д, в зависимости от ваших личных предпочтений. Соблюдение технологических процессов производства лестниц позволяет нашим изделиям служить многие годы.
Мы предлагаем Вам изготовить на заказ разнообразные формы лестничных элементов: балясины, ступени, перила, поручни, столбы, которые придадут вашей лестнице неповторимость, а резные элементы декора изысканный стиль.
Изготовленные на заказ забежные ступени, подступенки подчеркнут структурный рисунок древесины и придадут особый колорит всей вашей лестнице в целом.
Отличительной чертой нашей компании является комплексное изготовление интерьеров, обустройство подлестничных пространств ]]>мебелью из массива]]> или комбинирования массив + шпон. Элементы интерьера: балки, двери, арки, порталы, радиаторные решетки из массива, состаренные элементы декора создадут в вашем доме ощущение замка, позволят проникнуться ощущением старины.
Дополнительно мы можем предложить полную отделку вашего интерьера с эффектами патины или искусственное старение древесины в различных стилевых направлениях.
Изготовим винный погреб, украсим ваш интерьер стеновыми панелями и различного вида балками, дополним мебелью из массива натурального дерева в едином стиле.
По материалам сайта: ]]>http://www.almebel.ru]]>
Изготовление мебели для кафе бара и ресторана.
(IMG:http://www.almebel.ru/bar/bs1.jpg)
Интерьер кафе, бара или ресторана это в первую очередь лицо заведения по которому, клиенты могут оценить уровень предприятия. Кафе или бар, предполагает сферу быстрого обслуживания и поэтому вся мебель предельно экономична и не предполагает долгих застолий. ]]>Столы изготавливаются]]> из прочных современных материалов, таких как пластик, пластмасса или закаленное стекло. Не редко можно встретить в кафе столешницы, выполненные из искусственного камня.
Другое дело интерьер ресторана, куда люди приходят, чтобы проникнуться атмосферой данного заведения, вкусить разнообразные изыски кулинарии и тут не обойтись без комфортабельной мебели.
В первую очередь это барная стойка в классическом стиле, выполненная из натурального дерева или офанерованная натуральным шпоном, что сразу придает изысканный стиль ресторану. В основу классического стиля барной стоики положены лучшие традиции прошлых веков. Чаще всего фасад барной стойки выполнен из массива натурального дерева. Композиция барной стойки может быть как одноуровневой, так и многоуровневой. При ]]>изготовлении барных стоек]]>используются все материалы, которые используются в отделке мебели: натуральное дерево, ламинат, плиты МДФ и ДСП. Барные шкафы используют открытые или закрытые. Последние могут быть с прозрачными стеклянными дверцами в зависимости от функциональной нагрузки и общего стиля.
Отделка стен и потолка декоративными стеновыми панелями придают ресторану некую элитарность, интерьеру ресторана индивидуальность, помогают сформировать единый стиль помещения. Деревянные стеновые панели весьма эффектно смотрятся в интерьерах помещений и комплектуются дополнительными элементами: деревянными балками, плинтусами итд . Панели изготавливаются из различных материалов чаще всего это офанерованное МДФ со вставками из массива натурального дерева. Так же существует, множество вариантов рисунков поверхности панелей: имитация дерева, натурального камня, тканей и другие.
]]>Столы и стулья изготавливаются]]>в основном массивные из различных пород дерева, в зависимости от дизайн - проекта. Ресторан, как и любое заведение требует тщательно проработанного эскиза на первоначальном этапе отделки. Комфортная во всех смыслах окружающая обстановка создаётся благодаря индивидуальному дизайну и грамотно подобранной мебели, что является одной из составляющих успеха заведения общественного питания.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 8:45
 
     


Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте.
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников.