![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
редкий гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2017 Пользователь №: 23834 ![]() |
Маловато у меня фактов, конечно! Хотя кому интересно могу скинуть нашу с ним переписку, где очевидно товарищ сливается после получения предоплаты!
Три недели кормил меня завтраками и своими проблемами, после чего пропал. (сам проект - дело 2х-3х дней) Схема бональная до безобразия: сначала после выгодной цены и предоплаты кормил завтраками! потом давил на жалость проблемами ребенка, потом начал игнорировать, ну а потом заблокировал!!! верни деньги, визуализатор фигов!!! Знакомьтесь, мошенник собственной персоной: Воробьев Алексей Викторович vk.com/id5001090 73433180180 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1194 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 1 ![]() |
Маловато у меня фактов, конечно! Хотя кому интересно могу скинуть нашу с ним переписку, где очевидно товарищ сливается после получения предоплаты! Три недели кормил меня завтраками и своими проблемами, после чего пропал. (сам проект - дело 2х-3х дней) Схема бональная до безобразия: сначала после выгодной цены и предоплаты кормил завтраками! потом давил на жалость проблемами ребенка, потом начал игнорировать, ну а потом заблокировал!!! верни деньги, визуализатор фигов!!! Знакомьтесь, мошенник собственной персоной: Воробьев Алексей Викторович vk.com/id5001090 73433180180 К сожалению в сети все больше и больше мошенников! Надо быть осторожней! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 20:16 |