Пивные Лодочки или Гренки от SH@DOW
Всем любителям ПИВА ............

НЯМ НЯМ ))))

Всем любителям Пива и не только.
Доброго всем времени суток. Хочу поделиться жизненым опытом. Многие из нас любят вкусное пиво, а так же,что немаловажно, и вкусную закуску.
Повествование пойдёт о вкусной закуске, надыбанной где-то из баров, плюс немного фантазии.
Для нашего Закуся понадобится :
1. Хлебные булочки в виде шариков.
2. Оливковое масло.
3. Икра мойвы в соусе.
4. 200 грамм Сыра (предпочитаю Российский)
5. 4 яйца (в зависимости от количества хлебных шариков)
6. Головка чеснока.
7. Зелень по выбору и на глаз)))
8. Приправы на вкус.
Ну, и терпение....
Общий вид.

Начнём Шаманить.
Берём хлебцы и разрезаем их пополам.

Берём половинку от хлебца и аккуратно ложкой вынимаем мякоть, складывая в какую- нибудь ёмкость.

Как видите, у нас получились "лодочки". Здесь остановлюсь подробней- мякоть, которую мы вынули не викидываем, а размельчаем в крошки мелко-мелко.

Нагреваем сковородку, у меня керамика,так что выставляю на 4, и наливаем масло.

В разогретую сковородку высыпаем крошки мякоти и обжариваем до золотистого цвета.

Примерно так ...

На сковородку так же кладём наши половинки и поджариваем только с одной стороны ...

Как-то так ...

Варим яйца и добавляем (натираем) их в обжаренную мякоть хлеба.

Туда же добавляем чеснок.

Не забываем сыр

Ну, и конечно же специи...

Теперь самое Интересное, берём наши лодочки — открываем икру и намазываем донышко у каждой половинки.

Сверху наполняем начинкой ....

Теперь эти лодочки ставим в микроволновку на 2 минуты. Вытаскиваем и украшаем.

Всем приятного аппетита — Закуска, которая подойдёт каждому пивному гурману.
А вот так мы решили с женой попить пивка в один из вечеров.

Камрад — Черман (с)

НЯМ НЯМ ))))

Всем любителям Пива и не только.
Доброго всем времени суток. Хочу поделиться жизненым опытом. Многие из нас любят вкусное пиво, а так же,что немаловажно, и вкусную закуску.
Повествование пойдёт о вкусной закуске, надыбанной где-то из баров, плюс немного фантазии.
Для нашего Закуся понадобится :
1. Хлебные булочки в виде шариков.
2. Оливковое масло.
3. Икра мойвы в соусе.
4. 200 грамм Сыра (предпочитаю Российский)
5. 4 яйца (в зависимости от количества хлебных шариков)
6. Головка чеснока.
7. Зелень по выбору и на глаз)))
8. Приправы на вкус.
Ну, и терпение....
Общий вид.

Начнём Шаманить.
Берём хлебцы и разрезаем их пополам.

Берём половинку от хлебца и аккуратно ложкой вынимаем мякоть, складывая в какую- нибудь ёмкость.

Как видите, у нас получились "лодочки". Здесь остановлюсь подробней- мякоть, которую мы вынули не викидываем, а размельчаем в крошки мелко-мелко.

Нагреваем сковородку, у меня керамика,так что выставляю на 4, и наливаем масло.

В разогретую сковородку высыпаем крошки мякоти и обжариваем до золотистого цвета.

Примерно так ...

На сковородку так же кладём наши половинки и поджариваем только с одной стороны ...

Как-то так ...

Варим яйца и добавляем (натираем) их в обжаренную мякоть хлеба.

Туда же добавляем чеснок.

Не забываем сыр

Ну, и конечно же специи...

Теперь самое Интересное, берём наши лодочки — открываем икру и намазываем донышко у каждой половинки.

Сверху наполняем начинкой ....

Теперь эти лодочки ставим в микроволновку на 2 минуты. Вытаскиваем и украшаем.

Всем приятного аппетита — Закуска, которая подойдёт каждому пивному гурману.
А вот так мы решили с женой попить пивка в один из вечеров.

Камрад — Черман (с)
$_Рекомендую_$