Krautsalat ( Немецкий капустный салат)


наши немецкие друзья любят этот салатик в моем исполнении, капустка и правда получается сочная, хрустящая с приятным слегка острым вкусом!
у меня несколько маленьких кочанов капусты ( примерно 1.600 гр)
одна большая луковица
один перчик
одна столовая ложка горчицы
50--70гр. растительного масла
около 100 гр. уксуса
две ст. ложки сахара
соль по вкусу

нашинковать капусту

полукольцами лук нарезать и болгарский перчик

все смешать

уксус, масло, сахар, соль так же смешать и довести до кипения, снять с огня

туда выложить капусту

и одну ложку горчицы, хорошенько все перемешать

я обычно готовлю салат с вечера,оставляю на ночь на столе, утром убираю в холодильник
вот и всё! салат готов

Приятного аппетита!
$_Рекомендую_$