Вяленая индюшачья грудка

Вяленая индюшачья грудка

картинка


от этого ароматного, вкусного мяса не возможно оторваться....если решите приготовить, делайте сразу побольшеееее....
у меня был кусок грудки( где то 1.200)
с вечера нарезала мясо на куски и замариновала ( сольперец, чеснок, соевый соус, чуть уксуса--все на ваш вкус )
картинка

картинка

утром каждый кусочек обсушила,
картинка

посыпала еще перцем
картинка

картинка

и протыкая палочкой край мяса ,
картинка

распределить все наши кусочки, чтобы они не соприкасались на решетки от духовки
картинка

решетку поставить на самый верх, включить духовку на 50~60°C, на низ поставить противень, если капать будет....духовку плотно не закрывать! и так продолжать вялить 3--5 часов ( у меня ушло ровно 3 часа)
картинка

где то через час, таакой вкуснючий запах распространился по квартире...мммм
картинка

первый раз приготовила такое мяско ,теперь буду частенько делать .....
картинка

картинка

внутри мягонькое, а снаружи такая потрясная пряная и чуть солоноватая корочка....
картинка

картинка

все мои домашние пришли к единому мнению, что такую вкуснату не купить в магазине!
картинка

Приятного всем аппетита!
Тэги: индюшачья грудка, соевый соус, чеснок.
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий