Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

картинка


это правильный или неправильный рецепт баклажан по корейски, спорить не буду, просто ТАК готовлю и мне очень нравится :)
баклажаны--- 4 шт
лук---1 шт
перец-- 1шт
соль перец по вкусу
любая зелень---пучок ( у меня петрушка)
уксус 2 ст. ложки
картинка

баклажаны нарезать крупной соломкой
картинка

сложить в миску , посыпать солью( 2-3 ст. ложки) и оставить на 30--40 минут
картинка

займемся овощами, лук, морковь. перец--- нарезать
картинка

у меня была петрушка, но на мой вкус, все таки с укропом вкуснее
картинка

баклажаны очень хорошо отжать и обжарить на подсолнечном масле
картинка

добавить к баклажанам овощи и обжарить все вместе
картинка

когда баклажаны почти готовы, добавить несколько зубчиков чеснока, пропущенного через пресс
картинка

Добавить 3-5 столовых ложек соевого соуса, и 1-2 ст.л уксуса,
накрыть крышкой и жарить еще 5-7 минут...
картинка

закуска хороша в горячем виде...
картинка

но холодная она просто восхитительна!
картинка

картинка

доченька не хочет ждать пока остынут баклажаны.... и ждет свою тарелочку, когда мама сфотографирует:)
картинка

Приятного аппетита!
Тэги: баклажаны перец лук
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий