Немецкий сырный пирог (Kasekuchen)

Немецкий сырный пирог (Kasekuchen)

Мы давно хотели сделать его :)), но рецепт не попадался, так что покупали готовый. А тут сын его в школе с классом делал да еще рецепт отксеренный принес. Штука каллорийная, но вкусная.
картинка


Итак, поехали:
Готовим присыпку, она же основа.
картинка

200 грамм муки
пол пакета разрыхлителя (Backpulver),
150 грамм сахара
125 грамм сливочного масла
и одно яйцо.
В школе они туда еще 2 столовые ложки какао засыпали, по рецепту, но мы против извращений!!!

Это все в миску:
Масло
картинка

Мука — сахар – разрыхлитель
картинка

Яйцо, и все это миксером…
картинка

картинка

Шеф-повар доволен
картинка

Вымазать форму для торта растительным маслом
картинка

картинка

И утоптать туда половину присыпки-основы
картинка

картинка

Теперь делаем типа крем:
Берем
картинка

125 грамм масла (по рецепту, мы положили меньше)
150 грамм сахара (по рецепту, мы положили меньше)
Пакетик ванильного сахара
По рецепту – 4 яичных желтка, а белки намазать на утоптанную основу, ну не извращенцы? Но мы, как старые партизаны, просто шарахнули туда три яйца…
Ну и еще пакет ванильного пудинга , порошок такой.
картинка

Все это миксером
картинка

Творог (Quark) полкило (мы положили обезжиренный)
картинка

И опять миксером.
Далее с кремом возможны вариации, например летом – добавить фруктов, мы покупали готовый – вкусно.
картинка

Теперь крем на основу:
картинка

картинка

И посыпаем сверху остатками присыпки-основы
картинка

картинка

картинка

Ну и в духовку его
картинка

А теперь по рецепту 175-200 градусов , 35-40 минут.
И готово
картинка

картинка

картинка

Тэги: Немецкий сырный пирог (Kasekuchen), st
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий