Чахан

Чахан

Что такое ЧАХАН (из японской кухни)?
Чахан — это:
Японский плов с морепродуктами
Пшеничная лапша с мясом
Рисовый пирог с начинкой
картинка


Состав:
300 г белого риса
2-3 моркови
2-3 репчатые луковицы
2 яйца
пучок зелёного лука
немного ветчины
соевый соус
кетчуп
_____
Рис отварить. Морковь натереть, лук порезать и обжарить вместе с нарезанной соломкой ветчиной, вбить яйца. Перемешать все с рисом, добавить по вкусу соевый соус и кетчуп. Подержать на огне до застывания яичной смеси. Подать, посыпав мелко нарезанным зелёным луком.
Собственно здесь лук, морковка и колбаса (ветчина закончилась) обжариваются на огне до радостно-золотистого цвета
картинка

3 яйца ещё не знают о своей скоро погибели. Мне показалось, что три мало — я потом ещё одно добавил.
картинка

Собственно варёный рис. Ничего необычного.
картинка

Потом все это перемешал, добавил соевый соус и томатный соус по вкусу.
Вуаля!!!
картинка

Выглядит это не очень, конечно, но должно быть вкусно!!! Сам ещё не попробовал ;)
При подаче на стол — посыпать всё зелёным луком.
Приятного аппетита!!!
Тэги: чахан, я готовлю
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий