Пирог из Брокколи с Грибами

Пирог из Брокколи с Грибами

картинка

**Из Википедии — Брокколи Brassica oleracea или Brassica silvestris — овощное растение семейства капустных, подвид цветной капусты.

картинка

Ингредиенты
* 800 гр. Брокколи (замороженое)
* 1 б. Котедж (Зернёный творог)примерно 250гр
* 5 яйц
* 1 упаковка грибов Шампиньон — примерно 250гр.
* 1 ст. Муки
* 0.5 б. кефирчика примерно 100гр (или сметаны, кто как любит)
* Специи: Соль, перец и молотый Мускатный Орех
** Из Википедии — Зернёный творог — разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть-чуть подсоленными сливками.
Рецепт приготовления
Брокколи обдать кипятком и тщательно выжать. Затем порвать на одинаковые сплетения
картинка

Помыть и порезать грибы
картинка

Яйца смешать с котеджом, кефиром, добавить муку и специи
картинка

Всю массу смешать с Брокколи и Грибами
картинка

Выпекать в разогретой духовке 180* примерно 40-50 мин
картинка


Приятного аппетита!
Тэги: Брокколи, Грибы, Зернёный творог, Пирог
0

Оставить комментарий