Черемша

Черемша

картинка

Черемша — это один из первых урожаев, ее выкапывают ещё из-под снега вначале весны.

Нам понадобится:
Сама черемша — 1 кг
картинка

Одна луковица
картинка

Зелёный лук с грядки
картинка

Помидоры, замороженные с прошлого года в холодильнике, и томат
картинка

Черемшу моем и убираем весь мусор
картинка

Наливаем воду, чтобы закрыла черемшу, варим 5-7 минут, не больше, а то черемша станет мягкой и невкусной. Иногда мешаем, так как она плавает у поверхности и не хочет тонуть.
Пока черемша варится, делаем соус:
режем лук:
картинка

картинка

Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом
картинка

Снимаем с помидоров кожицу, режем и вместе с томатом добавляем к луку
картинка

картинка

Всё солим, соус ещё и перчим
картинка

картинка

Сливаем воду с черемши
картинка

Добавляем соус
картинка

И наконец, вот она!
картинка

Тэги: черемша, sa
0

Оставить комментарий