Первое. Высыпать 2 стакана муки на разделочную доску и порубить туда маргарин (масло) Должна получиться песочная однородная масса. Добавляем 1 стакан сахара и один пакет ванилина. Перемешиваем. Второе. Делаем начинку. Перемешать творог, 4 яйца и 1 стакан сахара. Получаем вот такую массу. Третье. Выкладываем все на сковородку. Для этого! Смазываем сковородку маргарином и кладем на дно промасленную с двух сторон бумагу. Прошу строго не судить сковородку - она боевая ;-) Половину полученной смеси маргарина и муки высыпать на сковородку. Выливаем начинку. (творог, яйца) Засыпать начинку оставшейся частью смеси маргарина и муки. Разравнять и можно ставить в разогретую духовку. Выпикать до образования слегка румяной корочки (примерно 40-50 минут) Вынуть из духовки и дать остыть. Затем порезать на небольшие порции и аккуратно выложить на блюдо! Все! Можно наливать чай :)