Груши с кижучем :)

Груши с кижучем :)

картинка


картинка

Экспиримент,сильно не пиннать !!!!
Составляющие, они же ингидиенты: рыба кижуч, твёрдые груши, лимон, морковка, лук, помидорка, сахар, соль, перец красный, карри, базилик, растительное масло. (на фото не все)
картинка

Порезал все примерно таким образом. Груши посыпаны карри и острым красным перцем и солью, базиликом посыпать я не дал, НО ХОТЕЛИ. Обжарил их до лёгкой корочки.
картинка

Сложил рыбку посыпанную солью и базиликом вместе с обжареной грушей в емкость которую потом буду ставить в духовку вот таким красивым образом.
картинка

Обжарил сначала лук, потом закинул морковку и тушил пока она не стала мягкой, потом туда закинул помидоры, посыпал их сахаром, солью, перцем :) ещё чуть потушил.
картинка

На каждый кусочек рыбки положил очищенный от цедры лимон. Высыпал все тушеные овощи со всякой специей поверх художественновыложеной рыбки с грушей. Закрыл эту ёмкость фольгой и поставил в духовку градусов на 200, около 15-20 минут. Кижучу достаточно, а овощи уже готовы.
картинка

На тарелочку, украсим зеленью всякой и.т.п. и .... если честно было вкусней холодным на второй день :) Но сразу было тоже очень вкусно :)
картинка

Пока готовилось были голодные и ели бутеры :)
Тэги: рыба, груши, lm
0

Оставить комментарий