Мясной рулет а-ля "домашняя колбаса"

Мясной рулет а-ля "домашняя колбаса"

картинка


Нам потребуется мясо ,
соль перец чеснок
любимые приправы
картинка

хорошенько отбиваем,

картинка

картинка

солим, перчим, щедро сдабриваем пряностями, смазываем аджикой, горчицей или как я, острой смесью
из овощей...( а для деток во второй рулет положила много сыра , ну и не такой острый...)
картинка

Заворачиваем рулет,
картинка

форму можете придать любую, мне понравилось свернуть рулет как домашнюю колбаску
еще желательно скрепить шпажками....
Выпекаем при 190-200 градусов в течение 30--40 минут...
картинка

Мясной рулет можно подавать и как горячее блюдо
картинка

и как холодную закуску
картинка

Рулет получается вкусный, нежный и приготовление не слишком хлопотное
картинка

Чтобы получилась сверху поджаристая корочка , за 15-20 минут до готовности смазать сметаной и посыпать рулет сыром....
картинка

картинка

картинка

всем приятного аппетита!!!!!

Тэги: мясо
0

Оставить комментарий