Весеннее мясо с овощами.

Весеннее мясо с овощами.

картинка


картинка

У нас глаз лёг на вот такой набор продуктов: мясо свинки немного, молодая капуста, стебли сельдерея, морковка, соль, красный острый перец, растительное масло, немного воды ...
картинка

... и вот тут уже когда начали готовить из холодильника внезапно появился ещё один ингридиент, как оказалось к месту, это были жареные уже шампиньоны :)
картинка

Порезали ...
картинка

ещё порезали ...
картинка

Сначала на разогретую сковородку с маслом выкладываем мясо, обжариваем с обоих сторон, морковку на него, чуть чуть водички и под крышку.
картинка

Мясо с морковкой под крышкой держали минут 15-20, потом добавили капусту, потушили еще минут 10 (при необходимости добавить воды), потом сельдерей, соль, красный перец (тут я оченно перестарался, надо было поменьше )
картинка

Финальное доведение под крышкой (ещё минут 10) ...
картинка

добавление грибов, они у нас уже жареные, имеют свой отдельный вкус и он не перемешается с основным.
картинка

На тарелочки (похвастаюсь, купил новые), добавим ещё что-нибудь из свежих овощей, зелени , e.t.c.
(у нас были помидорки и свежий сельдерей). Ну и собственно ужинаем :)
З.Ы. Извините за фото, фоткалось обычной мыльницей.
Тэги: мясо, морковка, сельдерей, капуста, lm
0

Оставить комментарий