ВЫквенная каша ...

ВЫквенная каша ...

картинка

Дай, думаю, всё-таки расскажу про кашку.

Это целиком и полностью супруга готовила ... я только
фиксировал.
Итак, рассказываем и показываем старинный оригинальной
рецепт приготовления пшённой каши ... ОБЪЕДЕНИЕ, между
прочим.
Какие нужны продукты?
Самые что ни на есть простые:
Соль ... самая обычная — белая и солёная.
Изюм ...
Масло сливочное ...
Пшено ...
И собственно … небольшая спелая ВЫква ...
Вот оно всё … :
картинка

Продолжаем ...
Срезаем у Выквы макушку...
картинка

Вымаем се-е-е-емечки ...
картинка

Семечки промываем и сушим потом.
картинка

можете так съесть, но, если подходить по хозяйски — то надо убрать ...
на следующий год опять Выквы рОстить ...
В результате вот что имеем ..
картинка

Начинаем закладать продукты ... Куда?
В ВЫКВУ !!!
Сначала пшено ...
картинка

Изюм ...
картинка

Молоко если цельное коровье кончилось, то лучше Можайское,
топлённое — вкус даёт ... это вам не синее порошкорвое,
... вАдА ...
картинка

Сольцы ... Корицы ... ложечку ...
картинка

Перемешиваем ... тщательно!!!
Тщательно перемешиваем ...
картинка

Масло кладём
Сахарку ...
картинка

Закрываем срезанной крышкой ... в смысле срезанной макушкой. Добавляем стакан воды в посудину ...
картинка

… и ставим в духовку ...
картинка

и томим ... часа полтора. При температуре 180 градусов ...
Через полтора часа ... без комментариев ....
картинка

картинка

картинка

Тэги: Пшённая каша в тыкве. Пшённая каша. Тыкваа
0

Оставить комментарий