ВЕСЕННИЙ СУП

ВЕСЕННИЙ СУП

картинка

После нудной зимы с её жирными застольями и соленьями, хочется разгрузить истосковавшийся по натур. витаминам организм. Попробуем.

Состав:
картинка

Грибы белые, сушенные (выбирайте по своему вкусу)
Картофель
Крапива молодые листки
Снытка
• Вот она по просьбе:
картинка

Лук (зелёное перо)
Масло сливочное (можно: сметану, раст. масло, кефир, соевый соус..)
*Картофель нарезаем полу-дольками средних размеров.
картинка

* Заливаем кастрюлю водой, закладываем грибы.
картинка

* Ставим варить минут на 15-20 на среднем огне.
картинка

* Чтоб крапива не «кусалась» Закладываем в дуршлаг.
картинка

* Обдаём её кипятком.
картинка

* Делаем нарезку всей зелени.
картинка

* Всё это скопом и прибавив соль, специи (на свой вкус) отправляем в готовый картофельно — грибной отвар. Закрываем крышкой и убавив огонь до минимума оставляем минут на 3-5 дойти.
картинка

*Добавляем маслица с чайную ложку или выбранный Вами продукт, из перечисленного выше.
картинка

картинка

картинка

Всё приятного АППЕТИТА!!
картинка

Тэги: суп, крапива, весна, жисть, До встречи, Пельмешки без спешки, shulanshik, satsh
0

Оставить комментарий