Страсти по пасте. Я люблю это....

Страсти по пасте. Я люблю это....

картинка

Рецепта как такового не будет. просто взял вкусные продукты и приготовил любимое блюдо.

Продукты у меня были такие:
-цукини — половинка
-луковица — 1шт
-каперсы- 1 стл
-креветки- штук 13
-вяленые на солнце томаты — с десяток.
-сливочное масло
-оливковое масло
-тимьян или "прованскиеитальянские травы"
-ригатони (фарфалле,пенне,ушки или другие)
картинка

картинка

картинка

-креветки очистил, полил оливковым маслом, поперчил и перемешал.
картинка

-цукини режем кружком, затем на четвертинки.
картинка

-лук режем
картинка

-разогреем в сковороде сливочное масло и обжарим на маленьком огне лук несколько минут.Затем добавил тимьян и прибавил еще оливкового масла.Буквально ложку.
картинка

-Добавляем цукини и готовим еще пару минут.
картинка

-добавляем томаты и каперсы.Готовим еще минуту.перемешиваем и выключаем.
картинка

-Ставим вариться ригатони (или что там у Вас)
-Взял пергаментную бумагу, капнул немного масла на дно, размазал кистью и поместил ригатони,соус и креветки.
картинка

картинка

-свернул бумагу конвертом. Желательно закручивать посильнее, чтобы не выходил пар.
картинка

-ставим конверты запекаться в предварительно разогретую духовку на 10-12 минут при 180.
картинка

картинка

-готово. Подавал так, просто сбрызнув маслом.
картинка

картинка

картинка

свистать всех наверх!)
Из Одессы с морковью,Ваш Бра..................,
Тэги: паста, ригатони, креветки, цукини, макаки атакуют, Брахман из Одессы, ov
0

Оставить комментарий