Курочка в горшочках или ужин для любимого мужа))))

Курочка в горшочках или ужин для любимого мужа))))

Пожалуй керамические или глиняные горшочки есть у всех пельмешников. Поэтому сегодня будем готовить...
...вот такое чудо!
картинка


После 8 мая осталось немного маринованного куриного мяса. Просто пожарить его не хотелось, вот и решила порадовать мужа и себя таким вот рецептом. Кстати, это он в свое время приготовил мне свининку таким образом.
Ну вперед!
Вот что нужно:
— куриное мясо без кости(у нас было замаринованое в соусе Аля-Дэн))))
— лук порей
— фасоль белая
— морковка
— фасоль стручковая
— самый нужный девайс — горшочки!
картинка

морковку трем на терке и выкладываем на дно. Его я не смазывала, не пригорает
картинка

дальше мясо
картинка

лук порей, порезаный колечками
картинка

и в конце смесью из фасоли, заливаем бульоном
картинка

ставим на 180-200 градусов на час с четвертью и зовем к столу!
картинка

Прелесть этого блюда в том, что мясо получается очень нежным и сочным. Ну а глиняная посуда долго держит тепло, что позволяет растянуть приятный ужин на подольше:)
Всем приятного аппетита!
Always yours
Лиза и Денис
Тэги: курица, фасоль, горшочки, ov
0

Оставить комментарий