Кексокатлеты

Кексокатлеты

картинка


Всем привет!!!
Хочу предложить альтернативный вариант готовки катлет.
картинка

И так нам нужно:
-Фарш ( у меня говяжий 700 гр)
-Большая луковица
-Ложка майонеза и столько же кетчупа
-Крекер
-Травки,муравки,соль — по вкусу
-размянчённое сливочгое масло с рубленой зеленью
-Яйцо
картинка

Крекер, лук и яйцо кладём в блендер
картинка

Измельчаем. Смешиваем все ингрилиенты кроме масла сливочного.
картинка

Теперь о сливочном масле.Его нужно смешать с рубленой зеленью.
картинка

Всё готово для "формования" наших катлет.
картинка

Берём фарш кладём на ладонь в виде лепёшечки и в центре кладём кусочек нашего "зелёного" масла.
картинка

Формуем шарик и кладём его в формочку для кексов ( мафинов)
картинка

Ставим в духовку на 25 -30 минут при 160 — 180 градусах ( время регулируйте сами взависимости от размера формочки)
картинка

По прошествию заданного времени ---Вынимаем.....
картинка

Серверуем.
картинка

Всем приятного аппетита !!!!
P.S. Масло класть во внутрь не обязательно. Фарш можно использовать любой.
Тэги: Мясо, второе блюдо, ov
0

Оставить комментарий