Кабанята фаршированные

Кабанята фаршированные

картинка


Сегодняшняя охота оказалась удачной — добыли аж 10 молоденьких породистых кабанят :). Кроме того от нас не ушли:
— 2 помидора (изначально их было 3,но отдельные усатые морды спёрли и схомячили...)
— несколько зубчиков чеснока
— сыр плавленный
— парочка филе с курячих ног
— соль, перец, карри
картинка

Сначала ставим воду в большой кастрюле на огонь.
Курицу режем мелко
картинка

Посыпаем перцем и карри
картинка

и обжариваем до золотисто-коричневого состояния
картинка

Кабанят режем повдоль напополам
картинка

Ложкой для мороженого (или обычной столовой) делаем из них лодочки
картинка

Между тем, вода закипела
картинка

Солим и скидываем чуть наколотых вилкой лодчатых кабанят
картинка

Пока они там пытаются закипеть, режем их внутренности мелкими кубиками
картинка

и отправляем к курице. Солим. Тушим минут 10.
картинка

Кабанята закипели
картинка

Вытаскиваем их в смазанную маслом форму
картинка

Идём дальше. Помидоры надрезать
картинка

опустить минут на 5 в кипяток
картинка

потом в холодную воду
картинка

освежевать
картинка

порезать кубиками
картинка

и скинуть к кабачкам и курице минут на 5
картинка

После чего всё это дело выключить, добавить 5 ст.л. плавленного сыра
картинка

Перемешать, добавить зелень и давленый чеснок
картинка

Теперь этой прелестью радостно начиняем кабанятистые лодочки
картинка

и отправляем минут на 10-15 в разогретую до 200'С духовку. Дольше нереально, ибо запааах.... :)
картинка

Приятного аппетита! И да пребудут с вами мир и кусочек чего-нибудь вкусненького...а лучше два! :)
картинка

зы: прелесть этого блюда в том, что кабанят можно есть как горячими, так и холодными :)
Тэги: кабачки, курица, ov
0

Оставить комментарий