СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

Сын попросил на ужин приготовить куриные сердечки и шампиньоны "как-нибудь". То есть ему всё равно что, а мне готовить. Вот и приготовила в силу моей фантазии...
как ни странно, получилось очень вкусно!
картинка


Продукты мне потребовались самые обычные:
картинка

Куриные сердечки 1 кг
шампиньоны 300 гр
лук 1 шт
сливки 1-2 пакетика 10%
мука нужно будет 2 ст ложки
соль, перец по вкусу
картинка

картинка

Обжарила лук, слегка, сверху положила седечки. Конечно так, чтоб лишняя вода не попала!И поставила в духовку на 180 градусов минут на 30.
Шампиньоны режем, измельчаем в блендере
картинка
картинка

Теперь займёмся соусом.
2 ложки муки смешаем со сливками и специями (соль, перец). Перемешать так, чтоб не было комочков.
картинка
картинка

картинка

После этого шампиньоны ровным слоем разложила по сердечкам, которые прдварительно перемешала. Всё залила соусом. Для тех, кто любит соуса побольше нужно взять 2 пакетика сливок!
картинка

После этого нужно подержать в духовке ещё минут 10! И ужин готов! Подавала с рисом и кетчупом по желанию.
Вот и получился у меня ужин! Все остались сыты и довольны! Сын даже не заметил, что сливки использовала!
картинка

Тэги: куриные сердца, шампиньоны, сливки, ov
0

Оставить комментарий