Острый куриный суп.

Острый куриный суп.

картинка


Приветствую всех !
Сегодня будет суп, острый, ароматный и восхитительно вкусный.
Нам понадобится:
картинка

1 кг куриных крылышек.
Шитаке 300 гр.
Зелёный лук.
Один большой сладкий перец.
6 зубков чеснока.
Имбирь — сантиметров 5-7.
Соевый соус — по вкусу.
жгучий перец — 1 чайная ложка.
Итак начнём.
Подрумяним крылышки на сковородке, до золотистого цвета.
картинка

Переложим в кастрюлю.
картинка

Добавим воды, чтоб покрыло крылышки.
картинка

Поставим вариться, примерно 1-1.5 часа ( пока мясо не начнёт отходить от костей ).
Пока мясо варится, нарежем грибы.
картинка

И поджарим , в том же масле, в котором жарились крылышки.
картинка

Нарежем остальные овощи.
картинка

Когда крылышки сварятся, уберём их в сторону.
В бульон добавим грибы, овощи, жгучий перец, и оставим вариться есчё 10 минут.
картинка

Через 10 минут добавим соевый соус, добавляем небольшими порциями, постоянно пробуем на вкус.
картинка

Вот и всё, приятного аппетита!
P.S.
Суп очень хорош при простуде, и после бурно проведённой ночи, ставит на ноги... :)
картинка

Тэги: первое блюдо, курица, соевый соус, чеснок, имбирь, перец сладкий, ov
0

Оставить комментарий