Если бы нам сговориться о том, чтобы женщин не трогать, - женщины сами, клянусь, тро-гать бы начали нас. Овидий (Цитаты о вечном)
Случайное изображение
Крылышки куриные в соевом соусе
Крылышки куриные в соевом соусе
Всем кулинарам доблестного НоуНейма – гип-гип УРА!
Вот уже год восхищаюсь кулинарным доком и решил из потребителя превратиться в производителя, то есть поделиться рецептом. Если пойдет хорошо – буду писать ищо. Блюдо, с котрым вы познакомитесь, нравится всем знакомым и родным. Штуке этой нас научили друзья, у которых это практически семейное лакомство. Только итоговой фотки у меня нет, потому что нет....нашел что то похожее в интернете... Но, приступим...
Инструменты и оборудование: Казанок чугуниевый – 1 шт. и плита (в моем случае – газовая) – 1 шт., прямые руки – 2 шт. Все.
Пошаговая инструкция по приготовлению. Шаг 1. Выливаем в казанок соус и ставим на слабый огонь. Шаг 2. Когда соус слегка нагреется, растворяем в нем мед. Еще несколько минут. Смесь нагревается градусов до 40-45. Шаг 3. Опускаем в смесь крылышки Перемешиваем, чтобы соус попал на мсяо. Шаг 4. Накрываем крышкой и ждем некоторое время. Какое? – спросите вы. А кто его знает. Суть в том, чтобы соус сначала закипел и покрыл все крылышки, а потом начал выкипать. Для этого огонь усиливается до среднего. Потом где-то через час снимаем крышку, уменьшаем огонь и дальше еще минут 15 блюдо доходит до кондиции – соус выкипел и превратился в густую липкую противную вкусную массу, мясо само отделяется от кости. Дождались! На вид, может, и не фонтан, но на вкус – суперски. Рекомендую к приготовлению. Прошу больно не быть за фотки и стиль изложения. Спасибо за внимание, доклад окончен. Приятного аппетита!