Тилапия в картофельной чешуе.

Тилапия в картофельной чешуе.

картинка

Слышал много споров, много разных мнений . Есть или не есть ?
Кормят всякой дрянью, ассенизатор водоёма и т.д.

Тилапия...
картинка

Слышал много споров, много разных мнений . Есть или не есть ?
Кормят всякой дрянью, ассенизатор водоёма и т.д.
картинка

картинка

Я лично ем, если хотите рискнуть, читаем далее...
Возьмём:
Тилапия (филе) — 2 шт.
Одну большую картошку.
Пару веточек розмарина.
Оливковое масло.
Сливочное масло.
Пару пёрышек зелёного лука.
Соль- перец.
картинка

Для начала, порезать картошку тонкими пластинками (нашинковать).
картинка

картинка

Посолим, поперчим.
картинка

Сверху рыбы выложим картошку.
картинка

Посолим, поперчим, немного розмарина .
картинка

Добавим в сковородку Оливковое и сливочное масло.
картинка

Положим рыбу в сковородку, картошкой вниз.
картинка

И отправим в духовку (200 градусов) на 20 минут.
Для заправки, нарежем зелёный лук и розмарин.
картинка

Смешаем с оливковым маслом, добавим соль-перец.
картинка

Польём рыбу заправкой, и кушаем пока не остыла.
Приятного аппетита!
картинка

Тэги: рыба, тилапия, филе, картофель, st
0

Оставить комментарий