Нагасаки

Нагасаки

Сынуля наш решил побаловать семью горячей закуской ...
НАГАСАКИ ... но греческого происхождения.
картинка


Сына повар научил. Грек. Еда хоть и горячая, но лёгкая и популярная ... в Греции.
Всё быстро и ... вы знаете, достаточно вкусно.
Итак.
Помидоры режем кубиками ...
картинка

лук надо резать полукольцами и ещё раз пополам ...
картинка

креветочки ...
картинка

чистим
картинка

масло растительное — уровень видите. раскаляем.
потом закладываем креветки и жарим. До полуготовности ...
картинка

лук. тоже припустить не полностью.
картинка

и закладываем помидоры ...
картинка

потушить перемешивая минуток с десяток, чтобы всё шкворчало и кипело.
картинка

режем вот такими кубиками ...
картинка

и вот в такую кипяще-шкворчащую массу, постоянно перемешиваемую, дабы не подгорало,
картинка

выкладываем Фетаксу вот так ...
картинка

и перемешивая, но нежно! доводим ещё минуток с пяток
картинка

ну вот и всё ... кушайте на здоровье ....
картинка

под рюмочку узо ... милое дело.
За сервировку не взыщите. Ребёнок всё делал сам ...
А вкус интересный ... очень.
Тэги: нагасаки, креветки, помидоры, фетакса, sa
0

Оставить комментарий