Мозги говяжьи

Мозги говяжьи

Мозги говяжьи
Мозги говяжьи


2 вариации на тему =)

Вот довелось купить говяжьи мозги... и что из этого получилось...
Мозги говяжьи

1) Вариант готовки:

1 мозг потерял форму и было решенно его жарить сразу!
Мозги говяжьи
Обваляли куски мозга в муке и бросаем их на раскалённую сковородку...
Мозги говяжьи
после 7-10 минут обжаривания мозги готовы!
Мозги говяжьи
Кушаем с консервированным горошком и пивком! очень вкусно....
по вкусу очень напоминает рыбу... по консистенции похоже на печень трески.

Теперь рецепт 2

Мозги говяжьи
Кладём мозги в подсолённую воду. Добавляем туда половину луковицы , перец горошком , сухую петрушку и пол листика лаврового листа.
Мозги говяжьи
Варим 20 минут.
Мозги говяжьи
Достали варёный мозг.
Мозги говяжьи
Порезали на части.
Мозги говяжьи
Обваляли в муке и жарим на сковороде минут 5-10.
Мозги говяжьи
Почти готово...
Мозги говяжьи
Потом вываливаем всё это на тарелку и упторебляем с пивом.
... от себя добавлю что много их не съесть. но попробовать стоит обязательно.
И после варки запах рыбы пропадает. Вообщем всем рекомендую!

P.S. Плёнку с мозга не снимал. для этих рецептов это некчему.

0

Оставить комментарий