ГОВЯДИНА В КРАСНОМ ВИНЕ

ГОВЯДИНА В КРАСНОМ ВИНЕ

картинка


Понадобится:
— говядина – 1 кг.;
— вино красное сухое – 400 гр.;
— свежие шампиньоны – 0,5 кг.;
— сало копченое – 200 гр.;
— томатный сок – 1 ст.;
— соль, перец.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
картинка

Перекладываем в сотейник. Заливаем вином, томатным соком, солим, перчим и ставим на очень маленький огонь на 1,5-2 часа.
картинка

Нарежем сало и немного «вытопим» его на сковородке.
картинка

Добавим нарезанные грибы и все вместе потушим минут 15.
картинка

Переложим сало с грибами к нашему мясу и оставим на огне еще минут на 15.
картинка

На гарнир отварной рис или картофельное пюре, овощи, зелень и ……………………то, что осталось неиспользованным при тушении мяса.:)))
картинка

Приятного аппетита!
Тэги: говядина, мясо, грибы, вино, lm
0

Оставить комментарий