???? Свиные ребрышки тушеные в соевом соусе.

???? Свиные ребрышки тушеные в соевом соусе.

Приветствую еще раз.
Из за простоты рецепта опять таки думаешь, а надо ли выкладывать? Говорят надо.
картинка


Выкладываю
Все очень просто
берем ребрышки
картинка

приправки что на фото а именно соевый соус, Маласянь, рисовый уксус
картинка

+ вино белое или красное + пара столовых ложек сахара
наливаем масло в вок или чугунок, нагреваем. Кладем сахар пару раз перемешиваем и выкладываем ребрышки, перемешиваем поливаем вином, перемешиваем поливаем соевым соусом + немного уксуса и приправки, заливаем водой до верхнего края ребрышек. тушим до почти полного выкипания воды, в конце может пригореть осторожнее.
получается вот так.
картинка

Приятного аппетита.
Андрей.
Тэги: Свинина, Соевый соус, Китайская кухня, sa
0

Оставить комментарий