Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

картинка


эти вкусные помидорки можно кушать и с пастой и с картофелем, так же с мясом и птицей, в салаты добавлять, да и просто на хлебушек....ммммм
самое долгое их вялить, вернее ждать 2 часа,
помидоры
соль
травы--орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян ( а я взяла просто сушеные прованские травы)
чуть растительного масла
чеснок ( у меня опять же сухой чеснок)
картинка

вот такие...
картинка

противень застелить бумагой и смазать маслом, порезать помидоры( кто как хочет :)
картинка

посыпать солью, травками, порезать чеснок ( я посыпала)
картинка

и в духовку на 120гр — 1,5--2 часа, духовку чуть приоткрытой оставить
картинка

старшая дочка еле дождалась этого бутерброда :)
картинка

я в этот раз не буду складывать помидоры в банку , хранить не буду, быстро съедим
картинка

но если не съели сразу, то залить маслом, проложить чесноком, можно еще порезать в банку сыр,
тоже вкусный и душистый получается, поставить в холодильник....
масло становится ароматным от трав и чеснока, для заправки салатов самое то!!!
картинка

запах — с ума можно сойти!
картинка

Приятного аппетита!
Тэги: помидоры, чеснок, масло
0

Оставить комментарий