Свекольная ботва … и кое-что ещё …

Свекольная ботва … и кое-что ещё …

Вышли мы с Любимой на огород. А там у нас Чучело живёт.
А у Чучелы выросла свекольная ботва.
Ну, мы и нарвали. А потом помыли и порезали.
картинка


Заодно и кинзы нащипали. Тоже потом покрошили.
Перемешали с ботвой и соли добавили.
картинка

Чесночку на тёрочке меленькой натёрли.
картинка

И вытащили из шкафа бутылочки с перцем.
картинка

А потом глубоко задумались – а что со всем этим
делать?
И вспомнила Любимая, что у тёзки своей, Поскрёбышевой,
встречала любопытный рецепт рулета. Из рубленного мяса.
А мы сегодня прикупили поросёнкиного подбрюшья. Вообщем
мяса, из области свинячего животика.
картинка

Вот и решили, немного изменив рекомендованное, лень с фаршем было
возиться, да и вкуснее, на наш взгляд, мясо есть натуральное. Куском.
Расстелили брюшко на протвине и посыпали его перцами. Душистым
и смесью разных перцев, которые в показанных уже бутылочках живут.
картинка

Разложили сверху смесь зелёную и скатали в рулон. Или рулет?
картинка

А потом свернутое в, сами решайте, что … мясо с начинкой завернули в
фольгу.
картинка

И в духовку.
И стояло оно в духовке при ста восьмидесяти градусах … часа
два с половиной.
Думаете, сгорело?
Ничего вам подобного!!!
Вот что получилось!!!
картинка

А дальше … дальше смотрите сами.
А с кваском,
картинка

да с овощами.…
Очень получилось вкусно!!!
картинка

картинка

ВОТЬ!!! А вы … — ботва!!! ботва!!!
Тэги: свекольная ботва, свинина, рулет, pensioner58, sa
0

Оставить комментарий