СВЕКОЛЬНИК ХОЛОДНЫЙ (дачный вариант)

БорЩец - (Вдохновенье)

картинка

Попирая все каноны. Просто первое блюдо…

Задумало тельце не умереть с голодухи и, взяв лукошко, двинуло на грядки. Что из этого вышло? Да, пожалуйста!! Наблюдайте.
Приобретенье:
картинка

Свекла (обязательно с ботвой)
Яблоко (ки-и-ислое)
Черешок ревеня
Лук репка
Фасоль (со створками в молочной свежести)
Помидоры
Морковь
Чеснок
Картошка (молодая)
Всякой разной травки
Дома уже добавило:
Вино красное сухое
Сало
Мёд
*Вздохнув тельце, вытащило свой плоский вок и поджарило сало.
картинка

*Черешки и сам корнеплод свеклы был иссечён на кубики. Листья в сторону.
картинка

*Аналогично измельчило яблоки и ревень и всё со свеклой отправило на сковородку к салу и жарим 10 минут.
картинка

*Нарезало морковь и фасоль и туда же жарить.
картинка

*Пришла очередь лука. Жарим.
картинка

*Сейчас помидоры. Жарим.
картинка

*Самый момент добавить ложку мёда, пока сок от помидоры не испарился. Жарим.
картинка

*Вздохнув тельце, налило в глиняный вок красненького сушняка (с пол стакана на 2,5 литра блюда).
картинка

*Порезало ботву и отправило к винишку.
картинка

*Туда же отправились и картофель с перцами в обнимку с зеленью и чесноком.
картинка

*Добавило нашей обогащённой свеколочки и посолило.
картинка

*Залило горячей водой, на два см. покрыв всё в горшке. И в духовку на 30-45 минут.
картинка

*Результат термической обработки продукта.
картинка

*Моё приглашение ВСЕМ Пельмешковцам!
картинка

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
картинка

Тэги: жара, борщец, первое блюдо, Пельмешки без спешки, shulanshik, satsh
0

Оставить комментарий