Из нетто в брутто

Из нетто в брутто

картинка


"И ты,Брутто!!",-сказал Нетто,завернулся в тару и упал(С)
Нетто:
— куриный бюст средний (примерно 2го размера)
— салат
— сыр Гауда или любой не слишком яркого вкуса
— помидоры
— яйца варёные (куриные)
— сладкий перец
— белый винный уксус
— масло оливковое
— чесночный соус Heinz (можно заменить сметаной с чесноком)
— сливки (опционально)
Тара:
— лаваш(такая большая тонкая простынка)
картинка

Бюст режем на 2 половинки
картинка

Смешиваем винный уксус, ССЧП и немного карри
картинка

Заливаем этой смесью грудь(куриную) и маринуем минут 30.
картинка

В сковороде разогреваем масло, опускаем куриное мясо и обжариваем быстро с 2х сторон(секунд по 30 с каждой)
картинка

Задавливаем грузом и жарим минут 15 (пару раз перевернув, чтоб не подгорело)
картинка

Готовую грудку
картинка

Режем
картинка

Яйца чистим, режем на дольки
картинка

Сыр — тонкими ломтиками
картинка

Перец — полосками
картинка

Помидоры — дольками
картинка

Теперь берём тару, "простынку" режем на квадраты
картинка

Смазываем чесночным соусом (я его примерно на треть разбавила сливками)
картинка

Сверху прикрываем салатом
картинка

потом сыр
картинка

курица
картинка

перец
картинка

помидоры
картинка

яйца, ССЧП и соль
картинка

Хотела ещё свежей зелени добавить, но её съело вот это травоядерное
картинка

Вернёмся к таре. Загибаем один край
картинка

и забруттовываем. Т.е. сворачиваем в рулет.
картинка

Можно есть вот прям сразу. Но если хватит моральных сил и сил физических, дабы отогнать вечно голодных домашних, то лучше убрать в холодильник часа на 2.
картинка

Приятного аппетита, и да пребудет с вами мир и... дождь!!! :)
картинка

Тэги: лаваш, овощи, рулет, ov
0

Оставить комментарий