Вишнёвочка ... старорусская ... спустя две недели

Вишнёвочка ... старорусская ... спустя две недели

картинка

В продолжение уже сказаного ...
Вишнёвочка Старорусская ... начало...

Ну вот. Прошло две недели. Вынули мы из подвала баночки, в которые насыпали сахар.
Помните?
Вот они.
Я их раз в два – три дня ходил, перетряхивал. Без фанатизма, но тщательно.
картинка

И через ситечко слили этот сироп. Примерно получилось литр… литр сто.
картинка

А…?!?!
картинка

На вкус сладкая. На мой взгляд – даже чересчур. Хотя дамы сказали – крепко!!!
НО!!! Я бы так не сказал.
А это вишня. Что называется «пьяная». Попробовал. Не торкнуло. Хотя … на вкус и цвет …
картинка

Потом вишню заливаем водой.
Внимание!
На бутыль внимания не обращать. Вода в ней чистейшая. Свежайшая и живая. Из источника Савво-Сторожевского Монастыря.
картинка

И в каждую банку наливаем по … пятьсот грамм этой воды.
картинка

А потом убираем их в подвал. Недели на две. И не забываем периодически встряхивать.
А это весь объём смешанных вместе, слитых в первый и второй раз настоек.
картинка

Их тоже в подвал. Туда же.
Потому что получилось уже безумно вкусно. НО!!! НЕ ГОТОВО!!!
…. Продолжение следует!!!
Тэги: вишня, настойка, алкогольные напитки, pensioner58, ov
0

Оставить комментарий